Самое начало конца света!

Сегодня обнаружил в Интернете
Прогноз точнейший женского журнала,
Когда же, наконец, конец наступит,
Конец того, что называют светом!

Как хорошо, что всё ж предупреждают!
Три года дали нам на подготовку!
Авось, успею сделать описанье
Каков был свет, которого не станет.

Что глаз к нему был точно приспособлен
Естественным отбором-геноцидом.
Любовь производила варианты,
А геноцид лишал потомства слабых.

Заметьте! Даже мерзкие мерзавцы
Хорошим зрением, здоровьем обладали!
В конечном счёте, мудрая природа
Все отклонения взаимно погашала.

Был результат отбора оптимальным,
Хотя всегда хватало недовольных!
Нельзя, нельзя ни в чём винить природу!
К ней просто приспосабливаться нужно!

Раз вы не вняли голосу природы,
То Вы свою вините тугоухость!
Раз Вы природы знаки прозевали,
То Вы своё вините невниманье!

Природа, то есть, ваши папы, мамы,
Своей любовью вас вполне снабдили,
И многому, наверно, обучили,
Способности вас самообучаться.

(Потом продолжим! Ночь длинна сегодня!)


Рецензии