Неужто...

Неужто люди - божьи дети!
Неужто Бог у них отец.
Не странно ль слышать фразы эти,
Когда у многих нет сердец!

Душой бессмертною гордимся,
А разум ублажает плоть.
Куда? Зачем? К чему стремимся?
Быть может нужно отдохнуть...

Подумать о живой природе,
Которую есть шанс спасти!
Хотя бы век не унижаться моде,
Хотя бы век вреда ей не нести!


Рецензии