Рецензия на Венец Лазутин Александр Михайлович

У нас всегда: кто скажет правду,
Кто за любовь, кто за народ,
Венец терновый получает,
Свинец текучий - в громкий рот.

Так не пора ли развенчаться,
Из глотки выплюнуть свинец
И с тем кощеем поквитаться,
Что для Руси плетет венец!


Рецензии