Лучи разума Из венка сонетов

Мне не найти пророчеств и ответов
В журналах, на страницах фолиантов, –
Как защитить невинность от наветов
И отличить пигмеев от гигантов.

Я за любовь и мысли без запретов,
Свободу для поэтов, музыкантов,
За искренность объятий и приветов
И за расцвет всех истинных талантов.

Пусть справедливость будет неподкупна,
А истина – одна и всем доступна.
Мудрей пусть будут наши сыновья.

Пусть разума лучи в пути им светят,
И может быть они за нас ответят
На жгучие вопросы бытия.


Рецензии
Прекрасное размышление-посвящение
Вы--истинный минестрель с богатой наработкой души!

с теплом сердечным

Ирина Коноваленко   24.03.2016 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.