Психоделика..

23:34 09.11.2009
Извивы, волны, бледное золото,
вокруг сёстры, сигнал, как мягкое долото..
Ароматы, туманами, гроздья снов,
Алкоголь, Никотин, я свободен от моральных оков..

Растворяются, мысли, в искристом сумраке,
Я плыву, на тёплом, ощущения облаке..
Отпустить, в волю, неспокойную душу..
оттолкнувшись, покинуть бренную сушу..


Рецензии