а я не умею

а я не умею писать верлибры
мне нужна рифма нужен ритм
либо
другой какой навязчивый алгоритм
иначе я рассыпаюсь зерном в землю
жареным подсолнечным зерном
и не прорастаю к апрелю
и к декабрю зеро
нолик маленький такой круглый
но-лик
затеряный в подпространстве Google
один бы клик
один бы собакой Динго
верлибрил верил бы воровал
эти клики а после в книгу
в пепел в землю затем в дрова
грел бы зимними вечерами
но я не умею писать
и на бумаге мой почерк-шрамик
не рвётся горловым рыком пса


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.