Долгая протяжная нота

22:08 27.10.2009
Долгая протяжная нота,
воздух колеблет звеня..
мне ничего, и что-то, охота
что я смогу для тебя, и себя...
Вера и сила есть одно..
я серым призраком, молча,
смотрю в окно...
и растворяюсь в облаке дыма,
бывших, погасших надежд..
я на холодном ветру,
без тленных иллюзий,
одежд...


Рецензии