Снаряд по имени Солнце

Я слышу ветер в сотый раз
И тайно с ним же и прощаюсь.
Мне вечер шепчет столько фраз,
Что в демона я превращаюсь.

И утро в аду наступило
И в человека превратило.
Теперь мне грустно и смешно,
Не человек я, я – никто!

Что это: ад на земле или земля в аду,
Но я, как слепая, туда иду.
Роза стеклянная о плечи бьётся,
Меня убивает снаряд по имени Солнце.

Припев:

Прямо в сердце бьёт точно в цель,
Но роли жертвы нет страшней.
Все что-то странно говорят,
И заряжают свой снаряд.
Я солнце стала ненавидеть,
Мне хочется отравиться ядом.
И смерть я не смогла предвидеть,
Теперь убьют меня снарядом.

Уж цепи руки мне сковали,
А раньше ноги целовали.
И этот глупый халахуп,
Я в нём верчусь теперь как труп.

Из солнца пули прямо в сердце,
Они вонзились глубоко.
И пульс за сотни герцов
Как пыль сгорает, и мне легко.

Что это: ад на земле или земля в аду,
Но я, как слепая, туда иду.
Роза стеклянная о плечи бьётся,
Меня убивает снаряд по имени Солнце.


Припев:


Рецензии