Без названия

Расчеркнутый намертво воздух…
Улыбаться, протягивать руки –
Зачем? Все так серьезно? -
По скуке, от скуки, для скуки...

Улыбаться сквозь слезы –
Не хочу. Поздно.
И камнем пульсирует снова -
«НЕ МОГУ!» - страшное слово!
(20.12.2009)


Рецензии