Я теряюсь во взгляде твоём...

Я теряюсь во взгляде твоем,
Я в смятеньи от этого света,
Так торжественно сердце поет,
Как душа молодого поэта.

Затеряюсь в мерцаньи витрин,
Изучу все пути лабиринта.
Что-то странно стучится внутри,
Где-то в сердце отсутствие ритма.

Это ты, предназначенный мне,
Без труда управляешь вселенной.
Это я, появляясь из вне,
Растворяюсь во взгляде мгновенно...

/22.12.2009/


Рецензии
Затеряться во взгляде - значит утонуть в нем,утонуть - значит раствориться,а раствориться - значит проникнуться.Очень проникновенно.

Лилия Бабаярова   22.12.2009 18:46     Заявить о нарушении