Почему-то так

         ***

За каменной стеной границы,
В неволе на родной земле.
Друзья,подруги в час зарницы,
Заговорили обо мне.

И было чувственное братство ,
Сквозь передряги долгих лет.
Таинственность,запрет и счастье,
Без осуждения,без побед!

Предлогом было возвращение,
Желание попасть туда.
Где серый ум,лавиной гневной,
Крушил и годы и года.

Без остановок и распятий,
Без суеты стремясь назад.
Мне сердце вторило ,напрасно
Там нет любви - там сущий ад!

За каменной стеной границы,
В неволе на родной земле.
Друзья,подруги в час зарницы,
Так толковали о судьбе.


Владимир Воробьев- Абаденский  Голливуд С.Ш.А. 2009.12.22


Рецензии
Голливуд?!

Круто!

Удачи!

Валентина Скопинцева   14.10.2020 08:43     Заявить о нарушении