Любит, не любит

На ромашке я гадала
Быть иль нет любимой мне.
Только сердце подсказало
Будь хозяйкою в судьбе.

Выбирай лишь то, что хочешь
Ты увидеть наяву.
А не то, что страх приносит.
Или беспокойный ум.

Мысль всегда материальна
И поэтому, друзья,
На ромашке не гадайте,
Выбор есть у вас всегда.

Есть у следствия причины.
Что посеешь, то пожнешь.
Получаем бумерангом
За все то, что мысль несет.

А поэтому в ответе
Мы за каждое словцо,
Что порою так бездумно
Посылаем сея зло.

Если ты хозяин жизни,
Сила будет у тебя.
Все, что в жизни не по нраву
Поменяешь ты сполна.

Вера людям помогает
Мечту в реальность воплотить.
Только выбрать во что верить
Нам всем в жизни предстоит.

А поэтому сумейте
Все с любовью создавать,
Чтобы новую реальность
Не хотелось исправлять.


Рецензии