Вращается планета

Вращается планета
Вращается планета
Уже который век:
Вновь осень сменит лето,
И снова пойдёт снег,
И вновь наступит утро,
И сменит его день,
Но жить совсем не нудно,
Ведь жизнь полна идей,
Ведь жизнь полна всё новых
Сюжетов и ролей –
Придёт время и Новый
Завет примет еврей.
Вселенское Евангелие
Освещает путь,
И небо полно ангелов,
Лишь сердцем зреешь суть
Того, что в нём написано –
Умом не воспринять.
И не устанет истина
Вселенную вращать.
февраль 2007


Рецензии