Танец страсти

Ответ Сергею Ширчкову на "Осколки" http://www.stihi.ru/2009/12/21/1432

Да, бокал разбила... Знаю...
Брызнуло вино по пальцам...
Разгулялась кровь хмельная
Буйством огненного танца...
Расшалилось что-то сердце,
Захотелось в плен объятий...
А куда мне было деться?
Может, сдерживаться хватит?!
Этот взгляд... такой палящий...
Ты так близко... Губы... руки...
Не во сне... А настоящий...
Будто не было разлуки.
Сброшено ярмо запретов,
Все предубежденья смолкли...
И исполнили мы этот
Танец страсти... на осколках...


Рецензии
красиво и страстно. спасибо

Стелла Морис   14.02.2010 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.