Закован в цепи не пленен

ЗАКОВАН В ЦЕПИ НЕ ПЛЕНЕН,
СЕМЬЯ ВЗАЛОГ НА ВЕК ОСТАЛАСЬ,
И КАМИКАДЗЕ УПАЕН
ВИНА ЧУЧУТЬ ЕМУ ДОСТАЛОСЬ.

ХМЕЛЬНОЕ ЗАРЕВО В ГЛАЗАХ,
И БАТОЛЬОН ЧУЧУТЬ ВИДНЕЯ
ПИКИРУЕТ НЕ СМЕРТЬ, А СТРАХ
ВОНЗАЯ ГИБЕЛЬ НЕ УМЕЯ.

СТРЕЛЯЕТ, ЗВОН СТОИТ ГЛУХОЙ
ЗЕНИТЧИК, МАТОМ РЕЗАНУЛО,
В ГЛАЗАХ СЛЕЗА,,
ЗАБРАЛСЯ СТРАХ
А ЦЕЛЬ РУКА ЕГО КАЧНУЛА.

И ЯРКО ВСПЫШКА МЕТАНЕТ,
ИСЧЕЗНУВ В ВОЗДУХЕ ГУБИТЕЛЬ,
И САМОЛЕТ ЕГО РВАНЕТ
НА СМЕРТЬ ПРИЕХАЛ ПОКРОВИТЕЛЬ,
МАНЖУРСКИХ СОПОК РАЗРУШИТЕЛЬ.


Рецензии