Но...

... И по ночам вновь пью валерьянку,
Пытаясь замедлить сердца морзянку,
И в юбке короткой стою у обочин,
Внутри понимая, что путь cей порочен,
Но... Выжить наивностью не получилось,
В больших городах вера в правду разбилась -
Здесь деньги лишь правят, златые тельцы,
Кто им не склонился - отдали концы...
Машины несутся, опять неудача,
Вот, кто-то подъехал - а что это значит:
Вы сами прекрасно все понимаете,
Пускай головой с осужденьем качаете,
Но... Дома спит дочка и выхода нет...
Срываю сорочку, за сексом - минет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.