Девочка-пацанка... 2009

Одной хорошей девочке

Я по жизни хулиганка,
Просто девочка-пацанка.
Не училась, не влюбилась,
Что-то в жизни не сложилось.
Я по клубам и притонам,
Друг и нищим и баронам.
В уголочке малолеткой –
Угостите сигареткой…

Я не ****ь, не наркоманка,
Просто девочка-пацанка.
Не сочтите за воровку –
Зацените-ка обновку.
Так хочу, чтобы красиво,
Не стрелять всю жизнь на пиво.
И в натуре не стрелять,
И себя не разменять…

Я не би, не лесбиянка,
Просто девочка-пацанка.
Ну а если не похоже,
Я могу ногой по роже.
Кобра, крестик и подковка –
Вот моя татуировка.
Все, молчу как партизанка.
Я девчоночка-пацанка…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.