Люблю...

Глаза Твои так излучают страсть,
И дай мне Бог ей насладиться всласть.
С тобой я скоро так расстанусь,
Но для Тебя любим останусь!

А ты, прекрасная Царица -
Души, очей моих светлица,
Оставь меня хотя бы в снах
Где солнце есть, и все в снегах.

Где блещет льдом твоя душа,
К ней прикоснусь, я чуть дыша.
Она растает во мгновенье,
Покинув прежнее забвенье!


Рецензии