Счастье

                Внуку Олегу               

Не  печалься  моя  дорогая,
Что жизнь молодая прошла,
Есть в жизни сторона  другая,
Радость  в  детях,  пришла

Дальше внуки,  радостный крик,
В  летний,  ранний  рассвет,
И  наступит прекрасный  миг,
Это внук  появился  на  свет.

И  как  бабушка  всем  дорогая,
Будешь  вечером с внуком гулять,
Как молодость, свою  повторяя,
Будешь песенки  ему   напевать. 

Вот  и  счастье твоё настало,
Ты  его  нежно лови.
Искоркой  в душе  засеяло,
Лаской  твоей  любви.


2001


Рецензии
Жизнь продолжается в наших детях и внуках:-)) С улыбкой и теплом, Ольга

Ольга Рогова 2   17.10.2011 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! С уважением Борис.

Белобородько Борис Борисович   17.10.2011 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.