Черный юмор

 Пришел мой муж на день рождения ко мне
 С любовницей, как звать ее не знаю...
 И не узнаю, трижды крест и крест на мне -
 Теперь я в эти игры не играю...
 Я их убила вилкою одной -
 Один удар, второй и восемь дырок...
 За упокой их выпью по одной,
 Был без мозгов мой муж и получил свой "вырок".
 По-украински "вырок" - приговор,
 Его исполнить я  имела право,
 Но, на душе моей теперь позор,
 И кто простит меня, о, Боже правый ?!
 Себя ругаю ныне и корю,
 И грех ежеминутно искупаю.
 "Прости, Всевышний!", - Богу говорю.
 Снискаю ли прощение, не знаю...
 ................
 Приснился этот мне кошмар ночной,
 Зачем такие страсти ночью снятся?!
 Пусть будет муж отныне, как ручной,
 Меня, поверьте, стоит опасаться !
 


Рецензии