Белый танец

В Белом танце закружились небесные Снежинки,
А Морозец по реке разбросал кувшинки.
Застилает землю Снег пушистым покрывалом,
Сегодня щедрая Зима правит Новогодним балом.

В длинном платье, обнажив глянцевые плечи, 
Грезит соблазнить Январь, в этот зимний вечер.
Примеряет ожерелье из хрустальных льдинок,
Загадала пожеланья снежных паутинок:

- Приглашу на Белый танец, закружу по кругу...
Отведу в сторонку Вьюгу – студеную подругу.
И прижмусь сугробом пышным к молодому Январю...
Унесемся в сказку-ночь, вспомню молодость свою.

Говорят под Новый год – все мечты сбываются?!
Пусть же тайные желанья – в реальность воплощаются!



Лариса Смелянская


Рецензии
Красивое новогоднее настроение... и очаровательный белый танец!
Нежный и трепетный плейкаст. Спасибо!

Ника Можайская   04.01.2011 00:45     Заявить о нарушении