***

Какие красочные сны
Нам сняться по среди зимы.
Какие страшные метели
Бушуют посреди недели.
Мне ноги обжегает лёд.
Куда дорога заведёт,
И на руке горит огонь,
Лаская грязную ладонь.
Как необычно умереть
И перед смертью не робеть,
А ты всё шьёшь мне лунный свет,
Ведь знаешь, я люблю рассвет.
Какие странные слова,
Давно седая голова
И ветер заметает путь
И не остаться отдохнуть.
И лунный свет мне серебро,
И я – Адамово ребро,
А бог закроет эту дверь.
И кто я для тебя теперь?


Рецензии