Static-X - Start A War

не в силах устоять на ногах, сбиваясь с пути
изменись к лучшему
почувствуй как разбивается мое сердце
падая
надо изменить все к лучшему
нигде нет опасности
сам по себе
я разжигаю дрожь
когтями прорываю выход
прямо сейчас
необходимо выбираться

я начинаю войну с этим
я начинаю войну с этим
я начинаю войну с этим гребаным чувством

я начинаю свою войну
против тебя
ты один из них
ты зовешь себя
жертвой
но ты снова за свое
я чувствовал себя чужаком
рай
ты заставлял меня убивать
но теперь я далек от этого всего
прямо сейчас
необходимо выбираться

я заберу все!
дай мне еще чуть-чуть!
я заберу все!!


Рецензии