Но Любовь словно с неба упала

...................."Последний бал... Я выпила всё зелье,
....................Разлитое в бокалы Сатаной...
....................Не думая про ужасы похмелья -
....................Душа распоряжалась головой!"

......................................... «Рассудок скучный гость на этой пьянке»

Бес на ушко шептал и ласкал,
Подносил за бокалом бокал.
Что за зелья он там намешал?
...А к похмелью уж близился бал.

Но Любовь словно с неба упала.
Отстранила коварного беса,
Увела тебя с глупого бала
В край, где с радугой дружится песня.

..................................../Cmuxonam/

Ох, уж эти бесы,
Чёртики-повесы...
Тащут в преисподню -
Каторгу господню.

Сколько раз спускалась -
Трижды зарекалась!
Знаю ваше зелье -
Вышло из доверья!

С неба - чистый дождик,
Семицветный мостик...
И о ком мечтала -
В лодке у причала!

..................................../Жанна Асс/

Лодочка качалась на волне -
Это ты на ней плыла ко мне.
Ну а я навстречу вплавь с причала...
Слышала, как сердце-то стучало?

Гамаюн кружил за нами вслед -
Проверял, ошибся или нет...
Ну а нам с тобою и без зелья,
Хоть и в утлой лодке, да веселье!

..................................../Cmuxonam/ 
 
Встретились две лодочки, столкнулись,
Мы с тобой друг другу улыбнулись.
Шла на нас высокая волна...
Шутка непогоды иль вина?

К берегу стремились оба вплавь.
Господи, помилуй и избавь...

Рядом оказались на песке.
Птица пролетала вдалеке,
Что-то неразборчиво крича.
Лишь полслова слышали мы -

СЧА...

..................................../Жанна Асс/

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"И о ком мечтала -
В лодке у причала!"

"Лодочка качалась на волне -
Это ты на ней плыла ко мне."

"Встретились две лодочки, столкнулись,
Мы с тобой друг другу улыбнулись."

Невпопад писали об одном,
Души опрокинув кверху дном...

:)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сmuxonam
http://www.stihi.ru/author.html?cmuxonam
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Встретились две лодочки, столкнулись,
Мы с тобой друг другу улыбнулись.

Улыбнулись,но...все кувыркнулось,
Переворачиваются души,сердца и лодочки
Жаль,что напрасно,они иногда встречаются.
Когда не судьба им покачиваться на волнах.
Это не стих,это размышление.
Пусть вы не напрасно столкнулись,судьба даст вам продолжение))
Сила судьбы она все знает,кому надо,а кому нет,вычерк из книги.
Написала бред тебе,Жаннусь)
Просто поздоровкаться зашла ведь)
Привет

Эльфийская Лисена   10.04.2010 01:26     Заявить о нарушении
От зари до заката
День пророчит мне ночь.
Хохочу до упада,
Чтоб свой страх превозмочь.

Ночь кому-то подруга,
А кому-то и враг.
Строит рожи разлука...
Я ей - тоже.
Вот так!

))

У нас тут при встрече говорят:
- Как дела?
- Будут в порядке!

Спасибо, Танюш...
Светлых дней тебе и Валерочке!
Ну, а если хорошее кувырком, поддай, чтоб на прежнее место встало))

Здоровья, удачи обеим!!!

Жанна Асс -Резонации   11.04.2010 03:22   Заявить о нарушении