Static-X - My Damnation

пришло время взять все в свои руки (все под моим контролем)
это тяжелее, чем тебе кажется (надо все изменить)
чувствую как мышцы сводит (это восхитительно)
когда ты сдаешься

чувствуя себя ничтожеством (в моей потайной комнате)
заперт в моей голове словно в тюрьме (давящее молчание)
им никогда не узнать(всех секретов)
лучше не говорить этого...

всегда одно и то же и
я не знал что ты
забирал то, что принадлежит мне. я
не могу увидеть это, покажи
выжидая, что бы сломить меня
потому что это мое вечное
проклятье

сделай еще шаг (оглянись вокруг)
все, что у меня было (отобрали)
вещи, что могли бы произойти (они забыты)
преследуют меня

сделай все по-моему (ничто не меняется)
поступай так изо дня в день (перестройка)
больше нечего терять (я могу сказать что)
больше нечего сказать

всегда одно и то же и
я не знал что ты
забирал то, что принадлежит мне. я
не могу увидеть это, покажи
выжидая, что бы сломить меня
потому что это мое вечное
проклятье

всегда ты виноват
ты причинял мне боль
оставь это в прошлом. я
не могу вынести эту ненависть
я заставлю ее исчезнуть
и это мое вечное
проклятье

давай!
ты поливал меня дерьмом
ты пытался
причинить мне этим боль
все, все
все разрушает меня

всегда одно и то же
всегда виноват
всегда одно и то же
из раза в раз, это мое проклятье


Рецензии