Наступила осень отношений

Наступила осень отношений.
Опадают в золоте слова.
И уже не надо планов и решений,
И уже не важно: прав или права.

Ты удивляешься, что я умнее стала,
Что ни за что тебя я больше не корю,
А это осень, милый мой, настала
По нашему с тобой календарю.

Чем сильнее чувства облетают,
Тем ко мне ты чище и нежней,
И не замечаешь, что дни как свечи тают,
А ночи все длиннее и длинней.

Ты удивляешься, что я умнее стала,
Что ни за что тебя я больше не корю,
А это осень, милый мой, настала
По нашему с тобой календарю.

И когда, за долгими снегами,
Снова засинеет неба свод,
Лишь одна останется нежность между нами,
Чувство, что уже не опадет.

Ты удивляешься, что я умнее стала,
Что не за что тебя я больше не корю,
А это осень, милый мой, настала,
А это осень в отношениях настала
По нашему с тобой календарю.


Рецензии
Любовь, а есть запись в исполнении под музыку?

Анастасия Иванихина   01.10.2013 01:09     Заявить о нарушении
Нет, записи нет, есть только музыка внутри меня, которую я не умею передать =)

Любовь Тильман   01.10.2013 01:36   Заявить о нарушении