Знаешь...

В пульсы вплетаются запахи ладана -
Это уходишь ты
И оставляешь рассветною ватою
Утренние следы.
 
Сквозь бледный тюль горизонта далёкого
Вьётся немая грусть.
Не удержать тебя новыми строками,
А промолчать боюсь.

Рвутся сонаты в дождя аккордах -
Небо пускает слюни...
Даже под плачущую погоду
Ты заразительно лунный...

Не сосчитать млечно-звёздных родинок
На поднебесном теле.
Шелестом влаги по листьям смородины
Утро туманы стелет...

...И на зевок вновь проспавшего солнца
Нежность улыбки роняешь...
Знаешь, а я без тебя бессонница...
Знаешь. И это занешь...


Рецензии
Просто абалдеть, как понравилось!
Давненько мы не виделись, рад тебе очень!!!
/бледный тюль горизонта/
/теле.стелет/
оч.!

Константин Куликовъ   13.05.2010 19:49     Заявить о нарушении