Там, где бывали мы

Там, где бывали мы с тобой,
Нигде нет видимого следа.
Спокойная течет беседа,
Сквозит сквозь сердца непокой.
Ты молча куришь, как всегда.
Я вновь все осознать пытаюсь,
Но о молчанье спотыкаюсь,
Как о препятствие вода,
Тону в безбрежности беды,
Ведь монологи – не беседа…
Нигде нет видимого следа,
Но всюду видятся следы.


Рецензии