мне твердили что там тараканы...

мне говорили что там тараканы,
мне твердили что я чудак,
мне говорили что я ненормальный
и что делаю все не так.

мне твердили что я сумасшедший
и что руки мои в крови.
мне говорили что я не местный,
что ублюдок не с этой земли.

мне твердили что сны мои черны
и что душу свою я сожрал.
говорили что я умалишенный
и дурдом не поможет скотам.

говорили что там тараканы...
и решил я тогда посмотреть...
неужели все так и бывает
и что я не должен смотреть...

мне твердили что там тараканы...
но с кровавою новой зарей,
разлетелись по ветру бабочки,
чтобы вечно остаться собой.


Рецензии
прям иллюстрация к фильму "Револьвер" ..

Ярослава Рада   22.12.2009 17:49     Заявить о нарушении
не могу сказать.не видел этого фильма

Джек Блек   22.12.2009 19:24   Заявить о нарушении