С Новым годом!

Годичные часы проходят круг,
И вертится планета в мирозданье.
Разносится курантов мерный звук,
И замерли все люди в ожиданье.

Сомкнулись стрелки башенных часов
И в каждом доме слышен звон бокалов,
И многозвучье громких голосов,
Достигшее высокого накала.

А за окном зима вершит дела,
Рисует белой краской тротуары.
И вот уже земля белым бела,
И Новый год идет к нам под фанфары.

Грядущий год несет удачу всем,
Кто очень ждал хорошего момента
Осуществить решение проблем
Под зимнюю браваду комплиментов.

Пусть счастье раздается всем вокруг,
Как в праздничном наборе с Дед Морозом.
Чтоб было в списке добрых их услуг
Изъять из обихода плач и слезы.

Живите все с надеждой на успех.
Пусть в Новый год исполнятся желанья,
И чаще пусть звучит счастливый смех
Под девичьи веселые гаданья.

И пусть гуляет ТИГР в свой черед
В радушном единении с народом.
Страна ждала момента целый год
И вот дождалась: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
*
иллюстрация из интернета


Рецензии