Я не люблю тебя

Нет фразы хуже, не желанней
"Прости, я не люблю тебя".
Когда в сетях любви не ранней
Окажешься почем ни зря.

Отдашь последние надежды,
Что б это было не с тобой.
Но не сменить любви одежды,
Ведь с ней какой-то сам не свой.

Не будешь долго спать ночами,
И все на свете проклянешь.
Но вновь и вновь перед очами
Свою любимую найдешь.


Рецензии