Stone Sour - Your God

что же мне теперь делать?...

покажи мне эту отвратительную вещь
должно быть я проник в твой мозг
все снова выходит из-под контроля
никто это не замечает, кроме меня

спорю, ты все продумала
но подумала ли ты, что я могу умереть?
я никогда по-настоящему не улыбался
и я не знаю, как давно ты в курсе
что-то должно произойти, что-то должно снова произойти

я пытался бороться, но ты разве слушала?
даже хотя ты ушла, я еще не сдался
я никогда не мог стать для тебя Богом
и даже не думаю что все еще этого хочу

скажи мне что-нибудь, что угодно
я верю, но у меня есть сомнения
так много причин чтобы держаться
но столкновение интересов - не то

я думаю, в конце концов, я лучше
потому как ты всегда только осуждала
я никогда себя так плохо не чувствовал, и я не знаю, как давно ты в курсе
я не могу выбраться, я не могу еще раз уйти

я пытался бороться, но ты слушала?
даже хотя ты ушла, я еще не сдался
я никогда не мог стать для тебя Богом
и даже не думаю что все еще хочу

что же мне теперь делать?
как мне теперь жить?

все что я делал было попыткой, но истории пришел конец
так что я полагаю мне нужно умереть

куда мне теперь идти?

иди вперед, уйди прочь...
УЙДИ ПРОЧЬ!

что же мне теперь делать?
как мне теперь жить?
как мне жить?...


Рецензии