Stone Sour - Made Of Scare

(сделан из шрамов)

Этот появился от любопытства
Этот был вскрыт дважды
Эти два кажутся гладкими как шелк, что мне сложно их заметить
Этот нуждается в швах
А этот остался от пирсинга
Этого нет здесь, но я чувствую его сильнее, потому что тебе все равно

Да, стали частью меня
Да, ведь я сделан из шрамов!
Да, я сделан из шрамов

Этот уже на подходе
Этот достиг вены
Этот был случайностью, но никогда не причинял боли
Этот у меня от отца
Этот ты не можешь видеть
Этот напугал меня до смерти
Но я думаю, что должен быть рад, что жив!

Да, стали частью меня
Да, ведь я сделан из шрамов!
Да, я сделан из шрамов

Боже, ты не веришь этому?
Боже, ты не веришь этому?
Боже, ты не веришь этому?
Не веришь?

И я получу к вам доступ
И всех вас изменю
Оо, я клянусь, что получу доступ
Ко всем вам.

Этот был первым
Этот имел дефект
Этот успокаивает меня в темные и беспокойные ночи
Этот был последним...
Я не помню откуда
Но я помню потоки крови.
И я никогда не видел, чтобы это повторялось!

Да, стали частью меня
Да, ведь я сделан из шрамов!
Да, я сделан из шрамов

Вот из чего я сделан!


Рецензии