Где-то слышен чуть заметный шорох

                Где-то слышен чуть заметный шорох,
                И сквозь сон я говорю тебе,
                Это лето листьев первый ворох
                Не пускает на порог к себе.


                Только осень все ж нашла лазейку,
                И однажды, утром, под окном,
                От росы намокшую скамейку,
                Застелила желтым полотном.


Рецензии