Песня о любви

Спою вам песню о любви,
Слова все из волшебной книги.
Порою сколько не зови,
Но нет её, не в той Вы лиге!
Припев:
        На жизнь Вы стали обижаться -
        Проста причина - нет любви...
        За счастье, люди нужно драться,
        Хоть душу в клочья изорви!
        Увидишь: рок придёт довольный.
        Вдруг чувство это  обретя,
        Ты понимаешь - воздух вольный
        Уже не радует тебя...

Сегодня всем вам повезёт
С любовью встретитесь вы лично.
Она в душе костёр зажжёт
Ведь чувство Вам не безразлично?
Припев:

Я не прошу вас ни о чём,
Любовь свою, друзья, найдите.
Так просто это скучным днём:
Вокруг внимательней взгляните!
Припев:

Любовь забилась в уголке,
На вас бросает свои взгляды.
Амур вверху, на потолке,
Пускает стрелы, как награды...
Припев:

Блестит  стрела в его руках,
Она из лука вылетает...
И счастье светится в глазах!
Всегда всё в жизни так бывает.

Припев:
        На жизнь Вы стали обижаться -
        Проста причина - нет любви...
        За счастье, люди нужно драться,
        Хоть душу в клочья изорви!
        Увидишь: рок придёт довольный.
        Вдруг чувство это  обретя,
        Ты понимаешь - воздух вольный
        Уже не радует тебя...


Рецензии