Я верю всем твоим словам

Я верю всем твоим словам,
Пока со мной ты рядом,
Душа открыта всем ветрам,
Деревьям, птицам, облакам,
Касаниям и взглядам.
Я понимаю всё вполне,
Когда ты не со мною.
И созревают в тишине
Стихи живой волною.
Так долго я уже живу,
Так много уже знаю,
Что и во сне и наяву
Тебя я понимаю.
^
Но понимать – не значит принимать.
Из Хаоса я хаос выбираю:
Чтоб сад взрастить, деревья чувств сажаю,
Им надо почву, чтоб плоды ронять.


Рецензии