Ноябрь

 Я как прежде все жду нашей встречи,
И как прежде сижу у окна.
Говорят, что все время лечит...
говорят, толькл это слова.

Каждый день в мучительной схатке,
Я с собою борюсь, не с тобой.
Я горю, словно я в лихорадке,
Ну когда же наступит покой?

Я как прежде все жду нашей встречи,
И как прежде, наверное зря,
Говорят, что все время лечит,
Только нам не вернуть ноября.


Рецензии