Устало жду

Устало жду, и все еще надеюсь
Придешь и обогреешь как всегда
Нет что ты, я просить тебя не смею
Моя звезда!

Устало жду, и трепетны волнения
Надежды миг моей в твоем плену
укутаны туманом все сомнения
На берегу!

Устало жду, волнуясь словно мальчик
Пытаюсь что то трепетно шептать
и я мечтаю, очень я мечтаю
Тебя обнять

Устало жду, когда же воспаришься
Когда позволишь пасть к твоим ногам
Когда мой миг таинственный продлишься
Мешая снам!

Устало жду, печалясь понемногу
Дорог моих невиданный клубок
и упоенный праздником до срока
у твоих ног!


Рецензии