Перед рассветом

Перед рассветом так темно,
Мне холодно и очень больно...
В комнате заперто окно,
Исчезли мысли,все,довольно.

Перед рассветом так темно
И так печально льются слезы.
Апатия,мне все равно,
В душе бушуют только грозы.

Перед рассветом так темно.
Скорей дождаться бы восхода.
Тьма поглотила все давно.
А я свет жду..Надежде ода.

Перед рассветом так темно
Но ты и не подумал даже,
Что нам и свеч зажечь дано,
Костер розжечь на черной саже.

Перед рассветом так темно,
Надежды тают,как снежинки.
И лишь кровавое вино
На сердце вновь растопит льдинки.

Перед рассветом я уйду,
Уйду навеки,без возврата
И наплевать мне на беду!
Психушка,пятая палата.


Рецензии