Жизни панно

Жизни панно - собираются пазлы.
В каждом фрагменте рисунок хорош.
Взлёты видны постороннему глазу,
График удачи с параболой схож.

Счастье блуждает в изгибе наружу.
Радость на внутренний край перешла.
Стык огорчением тронул мне душу,
Остановились на время дела.

В диагональной проекции вольной
Вера с надеждой украсили жизнь.
Линия боли граничит с любовью,
А по соседству мечта рвётся ввысь,

Встав над рутиной, подобно цунами,
Для исполнения стала видней.
Разнообразным выходит орнамент
В переплетении множества дней.
22.12.09


Рецензии
Интересная философская лирика, Александра! Словно яркая картина! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   03.09.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.