Нули

     Всё дорожки да тропки кривые.
     Потеряешь - не сыщешь опять.
     А промчались уже "нулевые"...
     Или как их еще называть?

     Друг неслышно ступал по перрону,
     И за ним исчезала земля.
     А я молча глядел из вагона,
     Понимая, что снова - с нуля.

     Припев:
     А я сижу на самом краешке земли
     И понимаю, что со мной одни нули.

     А потом, вероятно, с испугу,
     Что своя не окажется роль,
     Как бельчонок, я несся по кругу,
     Забывая, что круг - это ноль.

     А затем, будто хитрая птица,
     Что меняет свой вечный закон,
     Грезил я, что лечу за границу,
     Прибавляя к нулю миллион.

     Припев.

     Всё дорожки да тропки кривые.
     Потеряешь - не сыщешь опять.
     А промчались уже "нулевые"...
     Или как их еще называть?

     Всё кривится тропа - где же финиш?
     Забредешь - пропадешь ни за грош.
     От нуля ничего не отнимешь,
     Но к нему неизбежно придешь...

     Припев.


Рецензии