Словно очередью скошенные

23.11.2007 г.
                Словно
                очередью
                скошенные,
                Из засады,
                не спеша,
                В шахте
                новой,
                не заброшенной,
                Умирали
                чуть
                дыша.
   
                Километровая
                громадина,
                Над ними    -
                вечная
                тюрьма,
                Метана,
                огненная
                гадина,
                Подряд
                косила,
                как  чума.

                Опомнитесь!
                Земля      -
                живая,
                И   с нами
                свой  у ней
                расчет

                Свою  цену
                нам
                предъявляя,
                В обмен
                за уголь      -
                жизнь берет.
.


Рецензии