Я - человек без кожи

                Я – человек без кожи, ведь ее
              С меня давно  вживую ободрали
              Забыть заставили достоинство  свое
              И в море жизни,  бросив, круг не дали.

                Мгновенно камнем я пошла на дно
              И зубы стиснула – боялась наглотаться,
              А сердце, сердце выпрыгнуть должно,
              Или, во всяком случае,  взорваться.

                Но сила жизни вытолкнула вверх
              Туда где небо, где желанный воздух,
              Где дети бегают и слышен чей-то смех,
              Где солнцу радуясь, цветет подсолнух.

                До берега доплыть – никто не ждет
              Остались там предатели и звери,
              Волна крутая залепила рот
              И сквозь сознанье голос: «Круг скорее!»

                Слетела с глаз седая пелена
              В руке конец намокшего каната,
              Качает бот притихшая волна
              И неземная льется тишина,
              На море в бликах рваного заката.

                Вот так плыву, держась одной рукой,
              И ни о чем как - будто не жалею,
              Но если к берегу меня несет прибой,
              Где ждут они, смиреною толпой -
              Плыву назад – прощать я не умею.


Рецензии
Отличный стих, понимаю!
Очень понравился! мысли сошлись...:)

С ув. Форри.

Форри   14.07.2011 20:38     Заявить о нарушении
Дорогая ФОРРИ !!! Вы написали мне ТЫСЯЧНУЮ, юбилейную рецензию и такую хорошую! Искренне благодарю ВАС!)))

Дева Тумана   14.07.2011 21:03   Заявить о нарушении
ой))) не не хотела - так получилось))) и этому очень рада!
Приглашаю в гости:)

Форри   14.07.2011 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.