верный 105

ревность
/////////////////////
Илья Верный
////////////////////

послушай!
где-то рядом завелась
ревность
на натянутых нервах
неудавшейся любви

кто из нас раб,
а кто хозяин
и кто первый потянется
за бокалом
яда?

владение телом
еще может
оправдать судьба,
но мысли
 не должны чистить
чужие……
находящиеся рядом

подумай!
уйдет ревность
и уйдет любовь
с чем твоя голова
останется
ранее наполненная
до краев
одной только
любовью?

пустота!
разящая до изнеможения
за попытки наполнить
ее
нежностью
дум.
мгновенно.

пустоту лечит только
время
под медленные певучие
сказки жизни

там за пустотой
на самом краю
обрыва
живет герой  и ждет
настырных
молодых
всех
нас


Рецензии