Встречали ночи в упоеньи...

Встречали ночи в упоеньи,
Я поцелуй любви срывал.
Какое было наслажденье,
С душевным сладким вдохновеньем,
О нём в душе своей мечтал,
Когда рассветно провожал,
Тебя, прощаясь средь мгновенья,
Желая страсти повторенья!

Твой аромат в ночи вдыхаю,
Какое счастье этим жить.
Богиней страстной обладаю,
И о любви земной мечтаю…
Чтоб среди вечности любить!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии