прохожий 103

для размножения!
/////////////////////
Петр Прохожий
////////////////////

Иду по городу -
Высокомерюсь я...
А рядом многие -
Высокомерятся...

А нет чтоб просто -
Посмотреть в глаза...
А нет чтоб просто -
Предложить себя:

...для размножения!


Рецензии