Батька козёл

Шуточная песенка, – пародия на песню «Батька Махно»
Эту песенку я написала одной из первых в детстве про своего папика, – он пьёт, сильно может пить и муравьиный спирт и шампунь, что под руку попадётся, в общем, что душа хочет и может…:) Все родственники, дружки по пьянке, - и он сам хохотали, а он мной даже гордился!!!;;;           ***С Новым Годом***

пояснение ` , - это вместо ударения

Батька козёл
Смотрит на стол
На столе стоит стакан
А в нём налито`
Самогона грамм. на сто
И плывёт в нём таракан
А тот таракан, тоже «Синегал»
Всё усами шевелит
Батьку дра`знит, – ой дразни`т
А батька козёл не смотрит на него
Выпил, – да уж слёг давно
Все копыта отбросал
Вот, что значит «Синегал»


Рецензии