прохожий 102

Предатель
//////////////////////
Петр Прохожий
///////////////////

Сейчас их нет
Или они сидят,
Настолько высоко
Что голова закружит
Ся.

По некоторым выражениям
Предателем считались те,
Что супротив народа
Гнусность совершили

Сейчас в натуре нет народа,
То есть, боеспособной массы
Могущей территорию свою
От чужаков избавить

Сейчас в натуре нет предателей
Поскольку их предательство
Наверно скрыто за семью
Замками.

Допустим  тот, кто продал нефть
По бросовой цене на годы….
Предатель?
Кто наши деньги в их
Чужой карман
Отправил на храненье
Не предатель?

Кто армию случайно распустил
И тем границы наши
Для распутников международных
Отворил
Он, что герой?

Есть множество вопросов
Неуместных,
Не вовремя поставленных,
Точней…..
Я время зря на их
Потратил
И этим вечность
Оскорбил
И у нее прошу
Прощенье!


Рецензии