Ты

Ты свет и мрак
Ты лед и пламя
Ты меч и щит
Ты счастье со слезами
Ты нервы и спокойный сон
Ты разговоры не о чем
Ты бесконечность или пустота
Ты друг, ребенок, муж, мечта
Ты тот, кого я не забуду никогда
Ты это все, ты жизнь моя. /07


Рецензии