Взгляд глаз твоих

Взгляд глаз твоих,
Улыбка чуть заметна.
Взгляд глаз...родных
За дымкой предрассветной.
Мимо меня
Скользнешь случайно взглядом
В нём блеск огня...
Ты знаешь - здесь я, рядом.
Счастливый вздох...
Меня прижмешь рукой,
Мой нежный бог,
Ручная я с тобой.
Твой взгляд ловлю,
Дышу одним тобой,
Люблю...Люблю...
Мой ангел неземной.


Рецензии